«Пролог»
Рен: Я на разливе… Кому саке?
Трэй: Мне! Рен, налей мне!
Пирика: Трэй, тебе вредно! Налей лучше мне!
Трэй: Пирика, ты же не пьешь…
Пирика: ПЬЮ!!!
Йо: И мне…
Анна: Йо, ты не пьешь!
Йо: Но Анна.… Сегодня же такой день!
Анна: Ну ладно.… Но только капельку!
Рен разливает саке.
Рио: Ну что же! Выпьем же за ту победу, которая подарила нам место под солнцем! За ту, которая дала людям мир во всем мире!
Рен: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша…
Рио: А ты что, можешь сказать лучше?
Рен: Могу!
Рио: Давай! Говори!
Рен: Сейчас скажу!
Йо: Короче за то, что мы смеялись последними!
Все хором: ДА! УРА!!!
Прошел год со дня победы над Хао в звездном святилище. Турнир так и не был возобновлен, но эта шумная компания продолжала собираться вместе. Сегодня, в честь круглой даты, пришли все: Йо, Анна, Морти, Рен, Джун, Пайрон, Трэй, Пирика, Рио, Тамао, Джоко, Лайсерг и даже Фауст с Элизой соизволили приехать! Со времен того славного дня многое в жизни, можно сказать, героев человечества изменилось…. Джун и Пайрон повенчались, чему был «очень рад» Рен; Трэй и Пирика купили дом в Токио; Фауст и Элиза поженились и теперь последняя ждет ребенка; Джоко закрутил роман с Тамао; Рио нашел свою королеву в образе всем известной Шароны; Лайсерг поступил в церковно-приходскую школу.… Только у Рена, Анны, Йо и Морти все осталось по старому!
Этот вечер пролетел очень незаметно, особенно после восьми распитых бутылок саке… Ничто не предвещало беды… Ничто, кроме внезапно появившейся на пороге фигуры…