Самый Шаманский Форум

Объявление

УРА!!! У нас появились постоянные посетители!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Шаманский Форум » Фан Фики » Рассвет когда-нибудь наступит

Рассвет когда-нибудь наступит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Рассвет когда-нибудь наступит.
Автор: Я – Micino, кто ж ещё пишет такой бред.
Жанры: Всего по чуть-чуть: романтика, ангст, фэнтази, ну может ещё чего-то будет.
Персонажи/Пары: Рен/Тамао, по крайней мере, основная пара.
Рейтинг: PG, может потом повысится, пока не решила.
Дисклеймер: На персонажей, вроде не претендую.
Содержание: Тамао искренне любит Йо, но мир клином на нём не сошёлся, существуют и другие.
Статус: Не закончен.
От автора: Ошибки проверяю я сама, так что не бейте.
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой.

Холодная мрачная комната, освещаемая жалким огарком свечи, кажется неестественной и грубой для столь милой и хрупкой девушки, сидящей в самом её центре. За окном бушует ветер, то и дело, порываясь распахнуть окно и ворваться в этот сумеречный уголок. Но оно было плотно закрыто, поэтому ветру ничего не оставалось делать кроме как с силой набрасываться на ветки близ стоящего дерева, и бросать их в сторону злосчастного окна.
Девушка же, не замечая ни звуков, ни холода, что-то увлечённо рисовала в своём альбоме.
В отблеске свечи её волосы были похожи на нежно-розовые атласные ленты, такие же мягко-переливающиеся, а глаза блестели как две, не совсем спелые, черешни. Вот она откладывает карандаш и с минуту любуется картиной, потом проводит пальчиком по бумаге повторяя какой-то контур, вздыхает, закрывает, а затем откладывает альбом и осторожно ложится на татами.
- Ну почему только в мечтах и на картине я могу прикоснуться к твоим губам? – в глазах девушки заблестели слёзы и она, уткнувшись лицом в подушку, через пять минут уже путешествовала по прекрасному царству Морфея.

- Подъём ленивые бездельники!!! – Анна всегда умела *нежно* и *ласково* поднять обитателей дома. – ЙО!!! На тренировку!!! ЖИВО!!! – из комнаты, в полной боевой готовности выбежал паренёк. – Двадцать кругов, и попробуй опоздать на завтрак!!!
Парень вздохнул и побежал наматывать свои двадцать кругов. А блондинка продолжила своё ежеутреннее занятие – будить жителей дома.
- Тами! Завтрак сам не приготовится! Чтобы через две минуты была на кухне! – Анна подошла к соседней двери. – Рен, Трей, Джоко!!! А ну вставайте бездельники!!! У меня для вас есть очень важное занятие, чем раньше вы к нему приступите, тем лучше!!!
- Ну и чего так орать, дурдом! – дверь открылась, и в коридор вышел Рен, за ним маячили заспанные лица парней.
- Что ты сказал?!! – блондинка грозно на него посмотрела. (От автора: так и хотелось написать: И глаза её стали наливаться кровью, из ноздрей повалил дым, а она сама стала увеличиваться в размерах.)
- Ничего. – пробурчал Тао и начал спускаться вниз. Мальчики же взглянув на злую Анну поспешили за ним.

Через полчаса завтрак был готов, Йо вернулся с тренировки и ребята поспешили за стол.
Все весело и увлечённо болтали кроме неё. В вишнёвых глазах была грусть и отчуждённость, она задыхалась здесь.
«Если бы у меня хватило смелости встать и убежать отсюда,…просто встать и убежать… Но что подумают ребята? Что подумает он?» – смятение, нерешительность нависли над ней в тот момент, впрочем, как и всегда. Эти два чувства  уже давно приобрели себе домик по имени – Тамао Тамамура и не хотели оттуда выселяться. – «Тами на что ты надеешься? У него есть невеста, пора бы уже забыть о нём!» - говорил девушке здравый смысл. «Но я люблю его!» - спорило прекрасное чувство. (От автора: Прекрасное чувство – в смысле любовь.) Из рассуждений её вывел голос.
- Тами, передай, пожалуйста, салат. – взгляд девушки уткнулся прямо в янтарные глаза. – Да, конечно. – она протянула тарелку Рену.
- Что-то случилось? Ты вся бледная. – спросил он равнодушным голосом, просто как должное.
- Да, действительно. – Анна посмотрела на девочку. – Иди к себе в комнату, приляг, но не думай, что я дала тебе выходной. Чтобы обед был вовремя! 
- Спасибо! Всё будет сделано, не беспокойся Анна. – сказала Тамао и, легко выпорхнув из-за стола, скрылась на лестнице.

0

2

interesting news

0

3

maria maria maria maria
maria maria maria maria

0

Вы здесь » Самый Шаманский Форум » Фан Фики » Рассвет когда-нибудь наступит