Название: Потерять и найти.
Автор: Я – Micino.
Жанры: Ангст, вроде.
Персонажи/Пары: Думаю, писать не стоит, это коротенькое мини, читать не очень долго.
Рейтинг: PG.
Предупреждения: Никаких собственно…Только Анна немного не в характере, хотя кто знает, что у неё на самом деле на душе…
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Такею, а бред несу я.
Содержание: Прочитаете, узнаете.
Статус: Закончен.
От автора: Мой самый первый фик, написанный давно и который недавно я  немножечко переделала. За ошибки прошу сильно не бить.
Размещение: Всё равно где, лишь бы с этой шапкой.

Лил сильный дождь. Надвигался поздний вечер. Она шла по улице, не разбирая дороги. Он бросил её! Турнир так и не возобновили, значит, он больше не сможет стать королём, а, следовательно, она королевой. Он её никогда не любил, нет, она ему даже никогда просто не нравилась. Он всегда симпатизировал этой Тамао! Как же ей хотелось придушить её! Она знала об этом, всегда знала, но надеялась на то, что это пройдёт. Надеялась на то, что это его очередная прихоть, причуда. Но сегодняшний день решил всё.
Вечер. Она возвращалась из магазина. Зайдя на кухню, она увидела то, что меньше всего ожидала там увидеть – целующихся Йо и Тамао. Она замерла, а покупки сами посыпались из рук. Пара обернулась на шум, но Анны уже не было, они услышали только хлопок двери. А Киояма в то время бежала, бежала, не разбирая дороги, слёзы так и лились из её глаз. Трей много раз ей говорил, что Йо не заслуживает такой любви. Но она его не слушала и всегда была предана Йо. Как же Трей был прав. Трей… Она ведь нравилась ему! А девушка так безжалостно его оттолкнула. Она бежала полностью погружённая в свои мысли, а слёзы ручейками стекали по щекам, напоминая о потере, о потере двух дорогих людей. Одного она потеряла полчаса назад, а другого очень давно и уже не надеялась вернуть. Что было больнее – непонятно. Вдруг она на кого-то налетела. Да, это был он! Такое родное лицо, волосы парня намокли под дождём и теперь непринужденно спадали голубыми прядями.
- Анна. Что ты здесь,…что с тобой? – нежность и страх, страх за неё, именно это выражало его лицо в тот момент.
- Я… ничего…просто…Йо…он и Тамао… - девушка с трудом произносила слова сквозь постоянные всхлипы, а на глаза наворачивались новые слёзы. – В общем,…ничего особенного…я всегда знала, что так и будет… - Анна опустила голову, пытаясь взять себя в руки и продолжить свой бег, но не успела Киояма сдвинуться с места, как её хрупкое тельце заключили в объятья.
- Анна…Теперь я тебя никому не отдам… – тихо прошептали ей на ухо. Трей осторожно поднял её за подбородок и нежно поцеловал. Анна словно провалилась в пропасть, все страхи и переживания отступили на задний план, а поцелуй казался сказкой, лишь его губы и горячее дыхание заставляли поверить в реальность.
– Я люблю тебя. – первое, что он прошептал, когда она перестала чувствовать его губы на своих.
Анна сильно прижалась к нему, словно боясь, что он испариться, и так же тихо прошептала:
- Я тоже…люблю тебя…